Impostazioni Account - Galaxy Tab Pro S

Modificare le impostazioni dell'account.

Impostazioni Account

Il tuo account: Aggiungi il tuo account Microsoft e gestisci altri account.

Opzioni di accesso: Modifica le opzioni di accesso al dispositivo. È possibile selezionare un metodo di blocco dello schermo per impedire ad altri di accedere alle informazioni personali.

Accesso società:
Esegue la connessione per accedere alle risorse condivise dell'azienda o dell'istituto d'istruzione.

Famiglia e gli altri utenti: Aggiungi account per i vostri familiari o altri utenti per permettere di utilizzare il dispositivo con le proprie impostazioni.

Sincronizza le impostazioni: Modifica impostazioni per sincronizzare le impostazioni con altri dispositivi che utilizzano l'account di Microsoft.