Come risolvere i problemi di ricezione dei canali sulla tua televisione Samsung

Se la tua tv ha due ingressi canali satellitari, assicurati che il cavo dell’antenna satellitare sia inserito sulla porta MAIN.

Segui i prossimi passaggi per verificare la qualità del segnale:

Menu-Trasmissione-Sistema Satellitare-Impostazioni LNB

Effettua una ricerca manuale del canale su Impostazioni LNB e seleziona/inserisci la frequenza del canale mancante.

Se c'è segnale, il canale verrà aggiunto alla lista in seguito alla ricerca. In caso contrario, rivolgiti a un antennista.

1 Verifica la compatibilità della CAM utilizzata recuperando il seriale della tv.
2 Verifica se la CAM viene individuata dalla tv attraverso la voce interfaccia comune.

Vai su:

Trasmissione-Impostazioni avanzate-Interfaccia comune

3 Se la CAM non viene letta correttamente, prova a staccare il gender e/o a reinserire la CAM
4 Verifica la corretta lettura della CAM e della tessera Tv accedendo al menù.

Vai su:

Trasmissione-Impostazioni avanzate-Interfaccia comune-Menù Cl+ - Impostazioni avanzate-Informazioni sul modulo CAM/Informazioni sulla tessera.

Vai su:

Menù-Trasmissione-Impostazioni avanzate-Impostazioni HBBTV (ON)