Come scegliere le migliori impostazioni per il gaming UHD sul televisore

I videogiochi stanno diventando sempre più realistici, offrono scene di gioco di alta qualità in cui ci si sente davvero come se si stesse prendendo parte all’azione. Per ottenere la migliore esperienza di gioco, è necessario regolare alcune impostazioni. Scopri come configurarle nelle seguenti istruzioni.

Attivare Input Signal Plus

Il tuo televisore Samsung ha di base una buona qualità dell’immagine, ma la funzione Input Signal Plus la rende ancora migliore, espandendo la gamma di segnali d'ingresso per le connessioni HDMI: sarà possibile vedere in modo molto più chiaro gli elementi grafici, in modo da sentirsi veramente parte del gioco.

Fase 1. Vai in Impostazioni sul televisore.

Attivazione di input signal plus 1.

Fase 2. Seleziona Generali e quindi Gestione dispositivi esterni.

Attivazione di input signal plus 2.

Fase 3. Seleziona Input Signal Plus.

Attivazione di input signal plus 3.

Fase 4. Seleziona la porta HDMI alla quale sarà collegata la Xbox.

Attivazione di input signal plus 4.

Nota: Questa impostazione si chiama Colore UHD HDMI nei modelli 2018 e precedenti.

Attiva la Modalità gioco

La Modalità gioco riduce il ritardo (lag) in ingresso, migliorando quindi la reattività generale durante il gioco. È possibile attivare e disattivare facilmente la Modalità gioco dalla schermata Home del televisore Samsung.

Modalità gioco rapido.

Si può anche arrivare alle opzioni di Modalità gioco andando in Impostazioni -> Generali -> Gestione dispositivi esterni -> Impostazioni modalità gioco.

Opzione modalità gioco.

Nelle Impostazioni Game Motion Plus ci sono addirittura altre impostazioni per personalizzare ulteriormente l'esperienza di gioco. (Riduzione distorsioni/Riduzione vibrazioni/Movimento nitido LED)

Regola le impostazioni Immagine

Diottrie, sensibilità al colore e alla luce variano da persona a persona, quindi è necessario personalizzare le impostazioni dell’immagine in base ai giocatori.

Nel menu Immagine delle impostazioni, trovi le opzioni Modalità immagine, Impostazioni formato immagine, Impostazioni esperte, che includono parametri come Luminosità, Contrasto, Nitidezza e Retroilluminazione.

Nota: Gli screenshot e il menu del dispositivo sono solo un esempio in inglese. Sono anche disponibili in altre lingue.