Aggiorna sempre il tuo cellulare, in modo semplice e veloce

Aggiorna il tuo dispositivo con semplicità

• Migliori prestazioni del dispositivo
    Migliori prestazioni del dispositivo
  • Maggiore sicurezza dei dati
    Maggiore sicurezza dei dati
  • Ottimizzazione durata batteria
    Ottimizzazione durata batteria
  • Stabilità del sistema
    Stabilità del sistema
Aggiorna sempre il tuo cellulare, in modo semplice e veloce

Come aggiornare il tuo dispositivo

Controlla la versione software corrente del tuo dispositivo da Impostazioni > Info sul dispositivo > Info software.

Controlla la versione software corrente del tuo dispositivo da Impostazioni > Info sul dispositivo > Info software.

Quando ricevi notifica di un nuovo aggiornamento, scorri il pannello notifiche verso il basso e clicca su Aggiorna per iniziare

Quando ricevi notifica di un nuovo aggiornamento, scorri il pannello notifiche verso il basso e clicca su Aggiorna per iniziare

Guide e domande frequenti

Consigli utili per l'uso corretto del tuo dispositivo

Applicazioni utili

Prova le nostre app
  • Smart Switch
    Smart Switch

Sposta i dati dal tuo vecchio telefono a un nuovo cellulare Galaxy in modo semplicissimo grazie a Smart Switch.

• Smart Tutor
    Smart Tutor

Ricevi supporto da un operatore specializzato che potrà accedere direttamente al tuo dispositivo tramite connessione remota.

• My Samsung
    My Samsung

mySamsung è l'app ufficiale di Samsung Italia che ti permetterà di scoprire tutti i vantaggi di essere un cliente Samsung con news, promozioni e servizi dedicati.

Il servizio che ti permette di estendere la garanzia del tuo prodotto

Estensioni di Garanzia

Samsung Mobile Care ti offre condizioni di garanzia speciali a seconda del pacchetto di servizi da te scelto.

Samsung Mobile Care ti offre condizioni di garanzia speciali a seconda del pacchetto di servizi da te scelto.
Assistenza in garanzia

Garanzia fino a 3 anni per il tuo dispositivo

Terms & conditions

Terms & conditions

Extended Warranty provides the same Terms & Conditions with an extension of the service period.
During the extended warranty period Samsung will provide service to any defective Samsung product within the scope of basic warranty, free of charge.

You can protect your Mobile Care assures productivity by offering the following benefits.
  • Costi

A fronte di una spesa ridotta, puoi avere condizioni speciali di garanzia.

Costi
  • Issue Management

Enjoy peace of mind knowing that all issues will be managed accordingly and supported by Samsung until the problem is solved.

Issue Management
  • Assistenza certificata

Samsung garantisce l'assistenza da parte di personale qualificato e secondo i più alti standard di qualità.

Assistenza certificata