¿Cómo configuro mi Samsung Music para que no se reproduzca automáticamente en mi automóvil?

Last Update date : 2022-08-10

Cuando se conecta un automóvil u otros dispositivos Bluetooth, tu dispositivo enviará una señal de reproducción para reproducir música automáticamente. Samsung Music te brinda la opción de detener la reproducción de música automáticamente cuando conectas tu automóvil a tu dispositivo.

Si quieres activar esta opción y dejar de reproducir música automáticamente en tu coche, sigue estos pasos:

1. En tu aplicación Samsung Music, toca el ícono de más opciones y luego selecciona "Configuración".
  2. Apaga el interruptor "Permitir que los dispositivos externos comiencen la reproducción".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución