Cómo acceder e instalar Samsung Free

Last Update date : 2022-06-14

Algunas aplicaciones están precargadas en los dispositivos Samsung Galaxy. Este es el caso de Samsung Free, instalado en tu dispositivo disponible en Android™ 9 o posterior para ayudarte con tu contenido multimedia sin necesidad de ser instalado.

Si deseas actualizar su aplicación Samsung Free, estas son las opciones para ti:

Opción 1. Puedes actualizar la aplicación directamente en  Galaxy Store.

Opción 2. En Galaxy Store, busca "Samsung Free" y toca el ícono de actualización en la parte inferior.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución