Cómo aprovechar al máximo Samsung Free

Last Update date : 2022-08-04

Samsung Free ha puesto a tu disposición una serie de consejos especialmente útiles, para que disfrutes al máximo de tu app Samsung Free.

Cómo disfrutar de Samsung Free todo el día

Con Samsung Free tu día se vuelve más informativo y divertido. Podrás entretenerte con la televisión, noticias y juegos que te permitan disfrutar de tu día a día. Así es cómo.

Mientras estás en movimiento o durante el tiempo de descanso, disfruta de contenido popular en varias categorías las 24 horas del día, los 7 días de la semana, haciendo clic en la pestaña Ver en Samsung Free.

• Las categorías y los canales no vistos están ocultos, y tus canales favoritos y los canales más recientes permanecen en la parte superior para que puedas ver los programas que te gustan en cualquier momento.
  • Cambia la relación de imagen para optimizar tu visualización en tablets y teléfonos plegables, o usa el modo Flex para teléfonos plegables y plegables.
  • Nunca te pierdas tus programas favoritos configurando recordatorios para ellos:
  1. Selecciona un espectáculo.
  2. Configura un recordatorio.
  3. Comprueba la configuración del recordatorio.
  4. Mira tu programa cuando recibas una alerta en tus Notificaciones.
  • El botón PIP (Picture-in-Picture) te permite ver tu contenido fuera de Samsung Free mientras navegas por otros en tu dispositivo.

Tan pronto como te despiertes, estas sentado en el autobús o camino al trabajo, disfruta leyendo los temas y noticias más recientes simplemente haciendo clic en la pestaña Leer en Samsung Free.

Puedes seleccionar contenido y leer noticias de todo el mundo en unos segundos con palabras clave .

• Personaliza las noticias que lees con 4 sencillos pasos:
  1. Más.
  2. Ajustes.
  3. Editar categorías.
  4. Elige las categorías que quieras.
  • O verifica lo que está sucediendo en diferentes lugares e idiomas alrededor del mundo.
  1. Haz clic en el icono del globo terráqueo para acceder a 'Edición e idioma'.
  2. Selecciona país/idioma.
  3. Configura tu país/idioma.

(O bien, Más > Configuración > menú "Edición e idioma" y haz lo mismo desde allí).

¿Qué tal jugar un juego rápido para divertirte mientras esperas en la estación de autobuses? Disfruta de juegos móviles gratuitos de inmediato sin descargas ni configuraciones complejas. Solo requieres hacer clic en la pestaña Reproducir en Samsung Free.

Desde los juegos más recientes hasta los más populares, disfruta del juego que desees de una amplia selección de categorías, como rompecabezas, arcade y deportes.

Nota:

• Los juegos disponibles pueden variar según el dispositivo, la versión del sistema operativo y el país.
  • La lista de juegos disponibles está sujeta a cambios según las circunstancias del proveedor de contenido.

Descubre programas y episodios populares y personaliza tu lista de reproducción de podcasts con LISTEN. Con podcasts de los principales editores de todo el mundo, puedes explorar y realizar un seguimiento de sus podcasts y programas favoritos en la plataforma integral de podcasts. Puedes buscar por palabras clave.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución