¿El servicio que aparece del lado izquierdo de la pantalla de inicio seguirá manteniendo Samsung Free?

Last Update date : 2022-08-04

Puedes acceder a Samsung Free de diferentes maneras. Obtén más información sobre lo que encontrarás si entras a Samsung Free deslizando hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Para los dispositivos de la serie Galaxy S21, Samsung Free sigue siendo un servicio predeterminado. Los modelos anteriores pueden actualizarse a Samsung Free deslizando el dedo hacia la derecha desde la pantalla de inicio (si estás utilizando Smart Switch, la aplicación se actualizará automáticamente a Samsung Free).

Los servicios Samsung Daily y Bixby Home han finalizado, por lo que si no actualizas, los servicios se eliminarán (de los dispositivos que ejecutan versiones anteriores a Android 9 P OS) o permanecerán sin actualizar. En todos los casos, se mostrará un mensaje de guía para que los usuarios actualicen a Samsung Free.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución