Cómo usar los atajos

Last Update date : 2022-07-27

La aplicación Game Booster ofrece diferentes formas de acceder a ella y te ayuda a usar la aplicación y sus diferentes funciones más rápidamente.

1. Ejecuta la aplicación Game Booster y toca el icono de configuración de Game Booster.
  2. Toca la opción de acceso directo que deseas activar.

Tipos de atajos

La aplicación Game Booster proporciona al usuario tres tipos de accesos directos que se pueden implementar en el juego según cómo desees que se muestren en la pantalla. Estos tipos son los siguientes.

El uso de los accesos directos puede depender del estilo de la barra de navegación y de la configuración de los gestos de navegación.

• Botones

Si deseas utilizar el estilo de botones, debes tocar el botón de accesos directos a la derecha de la barra de navegación.

• Gestos de deslizamiento

Lo primero que debes hacer es asegurarte de que los gestos de navegación estén bloqueados.

Luego, si deseas usar los gestos de deslizamiento, simplemente toca el botón de acceso directo que aparece con el gesto de navegación una vez.

Para optimizar la pantalla al máximo durante el juego, la opción de acceso directo flotante está disponible en Game Booster.

Durante el juego, puedes usar esta función haciendo un toque en el botón de acceso directo flotante que aparece en la pantalla.

Esta opción te permite disfrutar de una vista completa de la pantalla de tu juego.

Arrastra y suelta la pista que se muestra en el borde de la pantalla durante el juego para mostrar la barra de acceso directo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución