Requisitos Instalación Inicial Refrigerador

Last Update date : 2021-04-16

La siguiente guía de recomendaciones presenta información básica y complementaria para la instalación y servicio incial para Refrigeradores Samsung. es importante seguir las especificaciones en el manual de usuario y  en caso de solictarlo puedes ponerte en contacto conosotos.

Si deseas recibir más información o soporte adicional para el servicio inicial de tu refrigerador Samsung, puedes contactar con nosotros en el área de soporte para recibir la asistencia, se puede solicitar asesoria profesional de soporte así como en algunos equipos Samsung; Instalación Inicial remota como si un técnico fuera a tu domicilio en una llamada.  O si tambien lo prefieres te compartimos la información de nuestros centros de servicio autorizados para la solicitud de la Instalación Inicial de tu equipo.

infografía instalación inicial refrigerador