Accesorios para tu Galaxy S21

Last Update date : 2022-07-08

Acabas de recibir tu nuevo Galaxy S21, S21 + o S21 Ultra, así que ¿por qué no personalizarlo con cargadores, auriculares y carcasas especiales? Usa los cargadores inalámbricos súper rápidos cuando la batería se esté agotando y luego sincroniza tus Galaxy Buds Pro cuando tengas ganas de relajarte con un poco de música. Si tienes un S21 Ultra, puedes usarlo con una S Pen si deseas tomar notas o dibujar en la pantalla. Cuando hayas terminado, la S Pen se puede guardar en un estuche diseñado específicamente para ello.

Nota: La S Pen solo es compatible con el S21 Ultra. El S21 Ultra no es compatible con Air Gestures.

¡El S21 Ultra es compatible con un S Pen! No solo es preciso y fácil de usar; también es compatible con Air Command. Simplemente coloca la S Pen sobre la pantalla, y luego haz clic en el botón S Pen para acceder a diferentes comandos, como Escritura de pantalla, Mensaje en vivo y Traducir.

Como el primer S Pen de la serie de teléfonos S, garantizamos que será confiable y práctico. Sin embargo, la S Pen no se puede insertar en el teléfono como en los dispositivos de la serie Note. Deberás utilizar un tipo especial de estuche.

select add device on home view

Puedes elegir entre dos carcasas únicas para mantener tu S Pen conectada a tu S21 Ultra:

• La funda de silicón para la S Pen sujeta la S Pen en el costado de tu teléfono para que puedas agarrarlo rápidamente. Cuando hayas terminado de escribir, simplemente vuelve a colocar la S Pen en el estuche.
  • La cubierta de S-View se abre como una carpeta cuando necesitas usar tu teléfono o tomar algunas notas. El soporte de la S Pen descansa dentro del estuche para que siempre sepas dónde está.

Tu dispositivo S21 se puede usar con cargadores alámbricos y con cargadores inalámbricos cuando necesites recargarlo al final de un largo día.

Hay algunos cargadores inalámbricos diferentes entre los que puedes elegir.

¡El nuevo Wireless Charger Pad Trio puede cargar hasta tres dispositivos a la vez! Como sugiere el nombre, el Wireless Charger Pad Duo puede cargar dos dispositivos simultáneamente y el Wireless Charger Pad puede cargar un dispositivo a la vez.

Pero eso no es todo. Samsung tiene una amplia gama de otros accesorios de carga, como cargadores de viaje o paquetes de baterías que se adaptarán a todas tus necesidades.

Si obtienes un cargador compatible, también puedes usar la carga súper rápida para cargar completamente la batería de tu S21 en menos de 30 minutos.

Ya sea que estés escuchando una canción nueva o tomando una llamada, puedes usar tus Galaxy Buds, Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro con tu dispositivo S21.

La última incorporación a la lista de auriculares de Samsung son los Galaxy Buds Pro. Conéctalos a tu S21 y a la aplicación Galaxy Wearable para comenzar a disfrutar de las funciones especiales de los auriculares, como la cancelación activa de ruido y el sonido ambiental. Puedes ajustar configuraciones adicionales, como reproducir notificaciones en los Buds y otras funciones avanzadas en la aplicación.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución