Conoce las nuevas funciones de la cámara del Galaxy Z Flip

Last Update date : 2020-09-22

El Galaxy Z Flip, el nuevo smartphone moderno plegable, ofrece una experiencia de cámara sin precedentes que captura tus mejores selfies y momentos desde todos los ángulos imaginables con las lentes ultra amplias y el Hiperlapso nocturno.

Toma fotos y videos en modo manos libres

Este dispositivo plegable es perfecto para tomar fotos en modo manos libres cuando utilizas la pantalla externa o cuando lo pliegas en el modo Flex (libre). Toma fotos fácilmente con el Galaxy Z Flip mediante un comando de voz o al mostrar la palma de tu mano frente a la pantalla.

Nota: El modo Flex solo funciona dentro de un rango de ángulos específico.

imagen de dispositivo en modo plegado libre

Cómo seleccionar los Métodos de disparo

Paso 1. Abre el teléfono e inicia la aplicación de la Cámara.
Paso 2. Toca el icono de Ajustes ubicado en el lado superior izquierdo.
Paso 3. Toca el menú Métodos de disparo

Puedes activar los métodos de disparo como Control de voz y Mostrar palma.

• Toca el interruptor del control de voz para poder tomar una foto al decir palabras clave como "Sonrisa", "Whisky" o "Capturar". También puedes grabar un video al decir "Grabar video".
  •  Para activar el reconocimiento de la palma, toca el interruptor de Mostrar palma. Podrás tomar fotos mostrando la palma de tu mano frente a la pantalla. En la pantalla de la cubierta, si muestras la palma de tu mano se iniciará un temporizador, de manera que sabrás exactamente cuándo se tomará la foto.
captura de pantalla de los diferentes métodos de disparo

Mejores fotografías nocturnas

La cámara del Galaxy Z Flip es potente incluso durante la noche. Combinado con el libre plegado para obtener una función de tripie, la fotografía nocturna te ofrece una nueva forma de disparo nocturno.

Con el modo Noche, puedes tomar hasta 14 fotos cada 5 segundos que se combinan en una sola foto brillante y nítida.
Para activar el modo Noche, abre la aplicación de la Cámara, toca el menú MÁS y toca el icono de modo Noche.

Utiliza la función "Night hyperlapse"/ "Hiperlapso nocturno" en la cámara para grabar videos nocturnos dinámicos.
Para activar el modo night hyperlapse, abre la aplicación de la Cámara, toca el menú MÁS,luego toca hiperlapso, y toca el icono de la luna.

imagen del icono de la luna en el dispositivo

Nota: Cuando tomes fotos en el modo "Night Hyperlapse", debes mantener tu teléfono estable. Se recomienda que lo pliegues de manera vertical y lo coloques en una superficie sólida.

Toma fotos y videos con un amplio rango de formatos de pantalla

captura de formatos de pantalla

Tipos de modo de relación de pantalla disponibles

• 3:4: solo fotos (el modo de foto es el predeterminado)
  • 9:16: fotos, videos (el modo de video es el predeterminado)
  • 1:1: fotos, videos
  • 9:22: fotos, videos
  • 16:9: solo videos