¿Cómo activar los altavoces estéreo Note9 con Dolby Atmos?

Fecha de última actualización : 2018-09-03

Dolby Atmos proporciona una experiencia de sonido envolvente 3D de alta calidad sin la necesidad de auriculares.

Activar Dolby Atmos desde AjustesHacer clic para expandir
1

Ingrese a Ajustes y seleccione Sonidos y Vibración.

2

Seleccione Calidad y efectos sonido.

Seleccione Calidad y efectos sonido
3

Deslice el interruptor Dolby Atmos para activarlo.

Activar Dolby Atmos
4

Si desea cambiar el modo, ingrese a Dolby Atmos y seleccione una opción de audio.

modo SoundAlive

Nota: Algunos efectos de sonido no son compatibles cuando Dolby Atmos está activado.

Activar Dolby Atmos desde el panel de notificacionesHacer clic para expandir
1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Seleccione Dolby Atmos.

Dolby Atmos en el panel de notificaciones

Nota: En ocasiones, el ruido de fondo se puede escuchar con fuerza cuando se reproducen archivos de audio o video capturados con la función Dolby Atmos activada. Si esto ocurre, recomendamos desactivar esta función.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy