¿Cómo conectar el Note9 S Pen a través de Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-09-03

Aproveche al máximo el Note9 mediante el uso del control remoto S Pen, que alcanza hasta 10 metros.

El S Pen del Note9 ya está conectado al dispositivo, por lo que no es necesario realizar una conexión Bluetooth manualmente.

En caso de querer conectar otro S Pen a su dispositivo, conéctelo a través de Bluetooth y disfrute de sus funcionalidades al máximo.

Nota: Solo puede conectar S Pens aprobados por Samsung que admitan Bluetooth Low Energy (BLE).

Conectar otro S PenHacer clic para expandir
1 Inserte el S Pen en la ranura para iniciar la conexión.
2 Abra el panel de notificaciones deslizando desde la parte superior del dispositivo.
3 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
Expanda el panel de notificaciones
4 Desplace el panel de notificaciones a la izquierda.
Desplace el panel de notificaciones
5 Pulse S Pen remoto.
Pulse S Pen remoto
6 Pulse de nuevo para reactivarlo.

El icono de S Pen en la barra de estado parpadeará y podría tomar unos segundos para conectarse.

Pantalla remota S Pen

Nota: No separe el S Pen del dispositivo cuando lo esté conectando. Hacerlo interrumpirá el proceso.

Cuando el S Pen está conectado, el icono de S Pen en la barra de estado desaparecerá.

Si no puede conectarse o si desea utilizar el S Pen anterior, vuelva a conectarlo siguiendo los pasos anteriores.

Restablecer el S PenHacer clic para expandir

Hay dos formas de restablecer la conexión del S Pen:

1 Mantenga pulsado el icono de S Pen remoto en el panel de notificaciones.
2 La pantalla con los ajustes del S Pen remoto se abrirá automáticamente.
3 Pulse en el icono de “Más opciones”.
Pulse más en el menú control remoto S Pen
4

Pulse Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

También puedes acceder a través de Ajustes:

1

Abra Ajustes.

2

Seleccione Opciones avanzadas.

3

Elija S Pen.

4

Seleccione S Pen remote.

5 Pulse el icono de “Más opciones”.
Pulse más en el menú control remoto S Pen
6

Pulse en Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung 24/7

Consulta el estado de tu reparación

Consulta el estado de tu reparación y administra tus productos Samsung

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos
800 SAMSUNG

800 7267864Para todas las consultas de celulares, opción 1

800 SAMSUNG (726-7864)

Atención de 8:00 a 23:00 Horas, los 7 días de la semana

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy