¿Cómo conectar mi Note9 a una pantalla usando DeX?

Fecha de última actualización : 2018-08-29

Samsung DeX le permite usar su teléfono inteligente como una computadora conectando su dispositivo móvil a una pantalla externa, como un televisor o monitor.

Nota: Use únicamente accesorios compatibles con Samsung DeX para evitar problemas de rendimiento y mal funcionamiento debido a aplicaciones de terceros.

Puede conectar su teléfono inteligente a una pantalla externa de tres maneras.

DeX CableHacer clic para expandir

DeX Cable es la forma más fácil de conectar su Note9 a una pantalla, como lo es mediante el uso de un solo cable.

DeX Cable
1 Conecte el cable a su Note9.
2 Conecte el otro extremo del cable a su TV o monitor.

Dos opciones aparecerán en su pantalla:

Inicio Samsung DeX: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá el televisor o monitor conectado en modo de escritorio. Use su dispositivo como un panel para controlar lo que sucede en la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a Screen Mirroring: El contenido de su Note9 se reflejará en la pantalla conectada.

Samsung DeX screen mirror
Adaptador HDMI (USB Type-C a HDMI)Hacer clic para expandir

También puede conectar su Note9 a una pantalla externa usando un adaptador HDMI o un adaptador multipuerto.

Adaptador HDMI a USB Type-C
Adaptador multipuerto HDMI – UB
1 Conecte su Note9 al adaptador.
2 Conecte el adaptador a su televisor o monitor.

Dos opciones aparecerán en su pantalla:

Inicio Samsung DeX: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá en el televisor o monitor conectado en modo de escritorio. Use su dispositivo como un panel para controlar lo que sucede en la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a Screen Mirroring: El contenido de su Note9 se reflejará en la pantalla.

Samsung DeX screen mirror
DeX PadHacer clic para expandir
1 Conecte DeX Pad a un punto de energía.
2 Conecte un extremo del cable HDMI al puerto HDMI del DeX Pad y conecte el otro extremo del cable al puerto HDMI de un televisor o monitor.
Conectar el cable HDMI a DeX Pad
3 Conecte su teléfono inteligente al conector del dispositivo móvil (USB Type-C) en el DeX Pad.
Conectar el dispositivo móvil a DeX Pad

Nota: Asegúrese de que su teléfono inteligente esté insertado horizontalmente en el conector. De lo contrario, el DeX Pad y su teléfono inteligente pueden dañarse.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy