¿Cómo personalizo Emojis AR con Live Message en mi Note9?

Fecha de última actualización : 2018-09-03

Live Message en el Note9 le permite crear mensajes animados y personalizar Emojis AR con el S Pen.

Personalice su gif animado
1 Inicie "Comando aéreo" pulsando el botón S Pen o el icono de S Pen.
Seleccione el icono de S Pen
2

Seleccione Mensaje Animado.

Seleccione mensaje animado

Nota: Si la opción "Mensaje Animado" no aparece en el "Comando aéreo", pulse el ícono "Más" para incluir esta función o pulse el icono "Ajustes" para editar los accesos directos que se muestran.

Seleccione el icono Mas para agregar opciones
3 En la ventana Mensaje Animado, pulse el icono con forma de "cara".
Seleccione el icono Cara en la ventana de mensaje animado
4 Seleccione el emoji GIF animado que desea personalizar.
Seleccione su emoji desde la ventana de mensaje animado
5 Personalice el efecto, el grosor y el color del lápiz y comience a escribir o dibujar.
6

Pulse Realizado.

La animación se guardará automáticamente en su Galería como un archivo GIF animado.

Selecciona Realizado para guardarlo

Una vez que se completa su creación, puede compartirla en diferentes plataformas pulsando Compartir.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.