¿Cómo tomar una foto con el Note9 S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-08-19

Gracias al S Pen, no tendrá que apurarse para llegar antes de que finalice el temporizador o eliminar imágenes para liberar espacio de almacenamiento.

Presione el botón S Pen para tomar una fotografía

El S Pen se conecta a través de Bluetooth a su dispositivo y puede funcionar como cámara remota de hasta 10 metros de distancia.

1 Configure el teléfono a distancia.
2 Colóquese bien en el marco.
3 Presione el botón S Pen una vez para tomar una foto.
4 Presione el botón S Pen dos veces para cambiar entre cámara frontal o trasera.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy