¿Cómo tomar una foto con el Note9 S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-08-19

Gracias al S Pen, no tendrá que apurarse para llegar antes de que finalice el temporizador o eliminar imágenes para liberar espacio de almacenamiento.

Presione el botón S Pen para tomar una fotografía

El S Pen se conecta a través de Bluetooth a su dispositivo y puede funcionar como cámara remota de hasta 10 metros de distancia.

1 Configure el teléfono a distancia.
2 Colóquese bien en el marco.
3 Presione el botón S Pen una vez para tomar una foto.
4 Presione el botón S Pen dos veces para cambiar entre cámara frontal o trasera.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.