Cómo utilizar AR Emoji en el Galaxy S10

Fecha de última actualización : 2019-03-11

Si siempre estas enviando selfies y emojis a tus amigos y familiares, te van a encantar los teléfonos S10 que cuentan con muchas funciones de personalización adicionales, proporcionándote un emoji mucho más realista.

GIF AR Emoji de un hombre bailando

Crear un nuevo emoji Hacer clic para expandir
1 Abre la cámara.
2 Selecciona “Ar Emoji” en la parte superior de la pantalla.
3 Pulsa “Crear mi Emoji”.
4 Sigue las indicaciones en pantalla y cuando estés listo tomate una selfie.
5

Selecciona uno de los íconos: Mujer, Hombre, Niña o Niño y pulsa “Siguiente”.

6 Puedes empezar a personalizarlo:
  • Perfil: Dale un nombre a tu emoji.
  • Ropa: Aquí puedes seleccionar tu ropa y zapatos, así como comprar ropa adicional en la tienda de aplicaciones Galaxy.
  • Apariencia: Aquí puedes personalizar el tono de piel, cabello, vello facial, cara, ojos, nariz, labios y orejas.
  • Accesorios: También puedes elegir sombreros, gafas, aretes o comprar accesorios adicionales en la tienda de aplicaciones Galaxy.
7 Una vez que hayas terminado de personalizar tu emoji Pulsa “Siguiente” y selecciona “Realizado”.
8 Tu emoji estará en la sección “AR emojis”.

Truco: Intenta cambiar el "modo" de toma y juega con las nuevas funciones de la pantalla como Máscara, Seguimiento corporal y Figura en movimiento.

Personalizar los mensajes con su emoji Hacer clic para expandir
GIFs AR Emoji en la aplicación Mensajes
1 Abre la aplicación “Mensajes” y crea un nuevo mensaje.
2 Pulsa el campo “Introducir mensaje” y cuando aparezca el teclado en la pantalla selecciona “Stickers”. Aquí podrás ver stickers y GIFS de tu propio emoji.
3 Selecciona el emoji que quieras y luego selecciona “Enviar” para compartirlo con tus amigos.
Eliminar emojis Hacer clic para expandir

Sigue los siguientes pasos para eliminar un emoji.

1 Abre cámara y selecciona “AR Emoji” en la parte superior de la pantalla.
2 Mantén pulsado el emoji que deseas eliminar y luego pulsa el ícono rojo “Eliminar”.
3 Vuelve a seleccionar “Eliminar” para confirmar que deseas eliminar el emoji seleccionado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.