¿Cómo utilizar mi S Pen Note9 con el DeX Cable?

Fecha de última actualización : 2018-08-21

Conecte fácilmente su Note9 a una pantalla con Dex Cable.

Dibujar utilizando Screen Mirroring

1 Conecte el Note9 a una pantalla con DeX Cable.
2

Seleccione Cambiar a Screen Mirroring.

La opción de dibujo del S Pen aparecerá en la pantalla del dispositivo móvil. Comience a escribir o a dibujar y sus acciones se reflejarán en la pantalla conectada.

Duplicar dibujo en la pantalla

Utilícelo en función remota con Bluetooth

También puede mejorar la calidad de sus presentaciones controlando la pantalla con el botón del S Pen. Cambie diapositivas, reproduzca una canción o ponga en pausa la música y los vídeos con solo presionar un botón.

Pulse el botón del S Pen para darle al play o poner en pausa

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.