¿Cómo utilizar mi S Pen Note9 con el DeX Cable?

Last Update date : 2020-09-21

Conecte fácilmente su Note9 a una pantalla con Dex Cable.

Dibujar utilizando Screen Mirroring

1 Conecte el Note9 a una pantalla con DeX Cable.
2

Seleccione Cambiar a Screen Mirroring.

La opción de dibujo del S Pen aparecerá en la pantalla del dispositivo móvil. Comience a escribir o a dibujar y sus acciones se reflejarán en la pantalla conectada.

Duplicar dibujo en la pantalla

Utilícelo en función remota con Bluetooth

También puede mejorar la calidad de sus presentaciones controlando la pantalla con el botón del S Pen. Cambie diapositivas, reproduzca una canción o ponga en pausa la música y los vídeos con solo presionar un botón.

Pulse el botón del S Pen para darle al play o poner en pausa