Cómo utilizar Sugerencias de toma en su Galaxy S10

Last Update date : 2020-09-22

Obtenga las mejores composiciones fotográficas posibles con la función Sugerencias de toma del Galaxy s10.

Vea el video para saber cómo habilitarlo y cómo funciona. Luego, deje que su teléfono encuentre la "mejor toma" para usted.

Descubra las características de las cámaras del Galaxy S10

Nota: las Sugerencias de toma están actualmente disponibles sólo en el Galaxy S10.

Cómo utilizar Sugerencias de toma en su Galaxy s10 Cómo utilizar Sugerencias de toma en su Galaxy s10

Nos encantaría conocer tu opinión para ayudarnos a mejorar. Por favor, haz clic en enviar para conocer tu opinión.