¿Cuál es la duración de la batería y la capacidad de almacenamiento de mi Note9?

Fecha de última actualización : 2018-08-21

Con su Note9, disfrute de una batería mejorada y una mayor capacidad de almacenamiento.

Duración de la batería

La batería de 4.000 mAh está diseñada para llevarlo más lejos. Asegura una carga duradera para todo el día, que es un 21% más alta que los modelos anteriores.

Olvídese de las baterías y cables y concéntrese en aprovechar al máximo su Note9, ya sea enviando mensajes de texto, jugando o multitarea.

24 horas de batería

Nota: Use solo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung para evitar que el dispositivo sufra daños y disfrutar de su rendimiento completo.

Duración de la batería del S Pen

El Note 9 S Pen no tiene batería, sino un Super Condensador totalmente integrado.

Una vez que se inserta en el dispositivo comienza a cargarse de forma inalámbrica y solo tarda 40 segundos en cargarse por completo.

Cuando está completamente cargado, su tiempo de espera es de 30 minutos y su botón puede usarse 200 veces.

Capacidad de almacenamiento

Deje de eliminar cosas de la memoria solo para obtener un poco de espacio adicional. Elija entre el modelo RAM de 128 GB y 6 GB o el modelo RAM aún más potente de 512 GB y 8 GB, y conserve todos sus archivos y fotografías en su teléfono.

Si necesita más espacio para sus videos y descargas, puede expandir el almacenamiento de su Note9 con una tarjeta microSD de hasta medio terabyte (512 GB).

Modelo de 128 GB y 512 GB

Nota: El almacenamiento interno disponible varía según el país y el modelo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy