Cómo personalizar las teclas de tu Note10

Fecha de última actualización : 2019-08-20

Si no encuentras el botón de encendido de tu Note10, no pierdas la calma. Ya no está en el lado derecho del teléfono: está a la izquierda. Lo combinamos para que pueda incluir funcionalidad Bixby. Este nuevo botón se llama Tecla lateral, y se puede configurar para realizar diferentes acciones, ya sea que quieras apagar tu teléfono, llamar a Bixby, o realizar otras acciones.

Acerca de las teclas físicas del Note10Hacer clic para expandir

El nuevo Note10 tiene dos teclas físicas del lado izquierdo: la tecla del volumen y la tecla lateral. Como indica su nombre, la tecla del volumen se presiona para ajustar el volumen del teléfono. La tecla lateral, o tecla de encendido/Bixby, se puede pulsar brevemente, de manera prolongada, o pulsar dos veces para acceder a diferentes funciones.

Individualmente, las teclas tienen sus propias funciones, pero en conjunto se pueden utilizar para crear tus propios atajos para una experiencia más fluida.

Estas son las funciones predeterminadas de las teclas que puedes utilizar:

• Encendido o apagado de pantalla: Pulsación breve de tecla lateral.
  • Bixby Voice: Pulsación prolongada de tecla lateral.
  • Abrir cámara: Doble pulsación de tecla lateral.
  • Encendido: Pulsación prolongada de la tecla lateral con el teléfono apagado.
  • Menú de apagado: Pulsación prolongada y simultánea de la tecla lateral y la tecla para bajar el volumen con el teléfono encendido.
  • Captura de pantalla: Pulsación breve y simultánea de la tecla lateral y la tecla para bajar el volumen.
Imagen que muestra la tecla del volumen y la tecla lateral en el lado izquierdo del dispositivo Note10

Nota: También puedes apagar tu teléfono con el panel de Ajustes rápidos. Desliza hacia abajo desde el extremo superior de la pantalla, pulsa el icono de Encendido en la esquina superior de la pantalla y pulsa Apagar.

Cómo personalizar la tecla lateralHacer clic para expandir

Quizás estás acostumbrado a las teclas que hacen una sola cosa, como activar a Bixby. No te preocupes, puedes personalizar las teclas para que trabajen para ti.

Imagen de captura de pantalla del Note10 con las instrucciones sobre cómo personalizar la tecla lateral para activar y abrir Bixby

Desde Ajustes, busca y selecciona Tecla lateral, y luego vuelve a tocar Tecla lateral. Ahí puedes seleccionar tu configuración deseada.

Para la Doble pulsación, puedes elegir entre:

• Inicio rápido de cámara
  • Abrir Bixby
  • Abrir aplicación (tocar el icono de Ajustes para seleccionar una aplicación)

Para la Pulsar y mantener, puedes elegir entre:

• Despertar a Bixby
  • Menú de apagado

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Para todas las consultas de celulares

800 SAMSUNG (726-7864)
Opción # 1

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy