Disfruta de una visualización clara y fluida en tu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra con opciones de frecuencia de actualización dinámica

Last Update date : 2020-09-22

La pantalla AMOLED dinámica 2X de Galaxy S20 tiene una frecuencia de actualización que puede brindarte una visualización más clara y fluida cuando uses cualquier aplicación, especialmente de juegos o videos en el dispositivo. Mientras que los dispositivos Galaxy anteriores tenían una frecuencia de actualización de 60 Hz, la serie S20 puede alcanzar hasta 120 Hz.

Comparación de la frecuencia de actualización

La frecuencia de actualización, también conocida como Hz (Hertz), es la cantidad de veces que una pantalla puede actualizar una imagen en 1 segundo. La mayoría de los teléfonos celulares usan 60 Hz, lo que significa que hay 60 actualizaciones en 1 segundo en tu navegador.

Con un Hz más alto (o frecuencia de actualización) hay menos demora e interrupciones en la pantalla y una respuesta de pantalla más rápida. Además de esto, las películas y los videos con mucho movimiento parecen más reales.

dos imágenes que comparan las frecuencias de actualización

Frecuencia de actualización dinámica mejorada en tu Galaxy S20 AMOLED 2X

Esta calidad de visualización se ha aplicado previamente a monitores de juegos de alto rendimiento; sin embargo, ahora se ha aplicado a la serie Galaxy S20. Ahora puedes cambiar la visualización de 60 Hz a 120 Hz. Este cambio te permitirá experimentar animaciones más reales y disfrutar también de los juegos.

Cómo configurar la frecuencia de actualización dinámica en tu Galaxy S20

Paso 1. Ve a configuración y toca el menú de la pantalla.
Paso 2. Desde la lista del menú, toca fluidez de movimiento. Toca frecuencia de actualización alta.

imagen del dispositivo Galaxy S20 para configurar la frecuencia de actualización

Nota:

• La frecuencia de actualización de 120 Hz no es compatible con la resolución WQHD+. Si cambias a esta resolución, la frecuencia de actualización se reducirá a 60 Hz.
  • Obtienes una mayor duración de la batería con 60 Hz.