Disfruta de una conectividad más rápida con Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente

Last Update date : 2021-02-04

El nuevo Galaxy S21 Ultra abre un mundo completamente nuevo con Wi-Fi 6E. Observa la velocidad por ti mismo en esta demostración de cómo el Galaxy S21 Ultra utiliza inteligentemente Wi-Fi 6E para una conexión de red perfecta.

Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente

Wi-Fi 6E es una extensión del estándar Wi-Fi 6 y la comunicación a 6Ghz, que es una banda sin licencia que cualquiera puede usar.

El Galaxy S21 Ultra es uno de los primeros smartphones que admite Wi-Fi 6E, para una conectividad mejor y más rápida. Wi-Fi funciona con una banda de frecuencia sin licencia que cualquiera puede usar. La interferencia entre dispositivos es un factor clave para determinar el rendimiento de Wi-Fi.

La mayoría de los consumidores pueden haber experimentado una conexión lenta o una conexión a Internet que se cae con frecuencia, especialmente en lugares donde se reúne mucha gente, como aeropuertos, aunque esos lugares están llenos de antenas Wi-Fi. Esto significa que has experimentado una degradación del rendimiento de Wi-Fi causada por interferencias.

Wi-Fi 6E utiliza la frecuencia existente de 2,4 y 5 GHz, así como la banda de 6 GHz, que es una banda más nueva y más amplia, lo que reduce la interferencia. Es como extender la carretera de dos carriles a cuatro carriles, abriendo más conectividad para ser utilizada.

Wi-Fi 6E

Descubramos la diferencia de rendimiento real con Wi-Fi 6E.

Wi-Fi 6E
  • El dispositivo de la izquierda funciona con banda ancha de 5 GHz y, a la derecha, el dispositivo funciona con banda ancha de 6 GHz con Wi-Fi 6E.
  • Puedes verificar el estado con el ícono 6E en la esquina superior derecha al lado del ícono de Wi-Fi.
  • Dado que Wi-Fi 6E tiene una banda ancha de mayor frecuencia y admite dispositivos con la última tecnología, es posible experimentar velocidades mucho más rápidas.

El Galaxy S21 también es compatible con Wi-Fi inteligente mejorado, lo que brinda una experiencia perfecta cuando se usa Internet en una variedad de situaciones. La demanda de servicios basados ​​en redes en tiempo real, como videollamadas, videoconferencias y juegos en la nube en dispositivos móviles, sigue creciendo.

• El Wi-Fi inteligente mejorado aprovecha los algoritmos de IA para analizar y predecir los patrones de tráfico de las aplicaciones utilizadas dentro de los dispositivos y la calidad del enlace Wi-Fi en tiempo real.
  • La calidad de Wi-Fi está optimizada para el rendimiento y las latencias reducidas requeridas por aplicaciones exigentes como videollamadas, juegos en la nube y transmisión.
  • Si se espera que la conexión Wi-Fi sea deficiente, cambia rápidamente a una red celular para brindar una experiencia de red mejor e ininterrumpida.

Aprendamos más sobre cómo funcionan Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente para el nuevo Galaxy S21 Ultra a través del video.

Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente

Nota:

• Wi-Fi inteligente mejorado está disponible en los smartphones y tablets Galaxy compatibles con One UI 3.1.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.
  • La disponibilidad del servicio Wi-Fi 6E puede variar según el condado.