Funciones de las cámaras del Galaxy S10

Fecha de última actualización : 2019-03-28

Hay una gama de funciones mejoradas para la cámara de los teléfonos S10, con la cual podrás capturar imágenes de calidad profesional en cualquier momento.

Más categorías en el Optimizador de escenas Hacer clic para expandir

El software Optimizador de escenas reconoce los objetos de la imagen y mejora automáticamente la calidad de las mismas.

Se han añadido diez nuevas categorías de escenas a las cámaras S10, con lo que el total de escenas asciende a 30.

Algunas de las nuevas escenas incluyen Cara, Bebé, Gato y Perro.

Descubre más sobre el Optimizador de escenas

Ícono del Optimizador de escenas de la cámara del Galaxy S10
Efectos de desenfoque al utilizar Live Focus Hacer clic para expandir

Live Focus te ofrece una selección de efectos de desenfoque, que te permite crear una fascinante gama de fotos artísticas.

Efectos de desenfoque Live Focus de la cámara del Galaxy S10
Composiciones optimizadas con sugerencias de Toma Hacer clic para expandir

La cámara inteligente del S10 incluye un software para optimizar tus composiciones.

Necesitas habilitar manualmente la función “Sugerencias de toma”. Cuando alinees tu próxima foto, aparecerán marcas en la pantalla y la cámara tomará la foto automáticamente cuando esta encuentre la mejor toma.

Vea nuestro video explicativo sobre el uso de las sugerencias de toma

Composiciones de fotos mejoradas con las sugerencias de Toma de la cámara del Galaxy S10
Tome fotos ultra gran angularHacer clic para expandir

En los Galaxy S10 y S10+, disponer de tres cámaras traseras le proporciona tres vistas para elegir. El lente ultra gran angular le ofrece un campo de visión de 123⁰, como si viera a través del ojo humano. También permite tomas panorámicas aún más amplias.

Puede alternar entre cámaras con fluidez pulsando los íconos de hojas, árboles y bosques de la pantalla para obtener la toma correcta.

Lente ultra amplio de la cámara del Galaxy S10
Super Slow-mo mejorado Hacer clic para expandir

Con el S10, puedes grabar videos en Super Slow-mo dos veces más largos que con los modelos anteriores.

Ahora graba hasta 0.8 segundos y los reproduce hasta en 27 segundos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy