Galaxy S5: Menú de “Ajustes”. ¿Puedo cambiar la vista del menú?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Galaxy S5 ha incluido la posibilidad de cambiar la vista del menú de los “Ajustes”, para que disfrutemos de una mayor comodidad y personalización del teléfono.

Cuando accedemos a los “Ajustes”, el menú nos aparece por defecto en la “vista de cuadrícula”, la cual podremos cambiar por la “vista de lista” o “vista de pestaña”.

Para cambiar la vista tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “Menú”, para acceder al menú de aplicaciones. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”, para entrar en el menú de los ajustes. ajustes

3. Presionamos el botón de "más ajustes", que encontraremos en la parte superior derecha de la ventana y está representado por tres puntos verticales.

más ajustes

4. Seleccionamos la vista que queremos utilizar.

vistas del menú

Vista de cuadrícula:

Cuando el menú está en esta vista podemos agrupar los submenús, para que únicamente aparezca el título de cada grupo de aplicaciones. Si queremos personalizarlo de este modo solo tenemos que pulsar sobre el nombre, por ejemplo “conexiones de red”, para que se recojan todas las funciones correspondientes a este submenú.

vista cuadrícula

Vista de pestaña:

En la parte superior observaremos como aparecen diferentes pestañas. Si pulsamos sobre una de ellas se mostrará el submenú con las funciones correspondientes a él. Si deslizamos el dedo de derecha a izquierda sobre las pestañas se mostrarán más.

vista pestaña

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy