Sanitiza tu Galaxy sin costo

Last Update date : 2020-09-10

Visita los siguientes Centros de Servicios o Samsung Stores y sanitiza tu Smartphone sin costo. Sanitizamos tu Galaxy con luz ultravioleta, manteniéndolo limpio y listo para usarse.

SES Paque Delta         CDMX

SES Andares     Guadalajara

SES Antea          Querétaro

SES Galerías  Pachuca  Hidalgo

SES Perisur       CDMX

SES Punto Valle   Monterrey

SES Santa Fe     CDMX

SES Metepec     Toluca

SES Lindavista  CDMX

SES Reforma 222           CDMX

SES Tlalnepantla         EDO. DE MEX.

SES Ecatepec Las Américas      EDO. DE MEX.

SES Culiacán   Sinaloa

SES Interlomas            EDO. DE MEX.

SES Nezahualcoyotl   CDMX

SES Mérida        Mérida

SES Antenas     CDMX

SES Toreo          EDO. DE MEX.

SES Satélite      EDO. DE MEX.

SES Acoxpa        CDMX

SES Buenavista              CDMX

CSP Polanco    CDMX

Nota : Esta guía aplica a: Smartphones Galaxy, tablets y relojes.

Esta guía no aplica para: Galaxy Buds, teclados (teclados externos y teclados de laptops), mallas plásticas para wearables, y cualquier otro producto Samsung no mencionado.

Haz clic aquí para conocer más sobre cómo limpiar tu telefóno Galaxy.

Samsung cuenta con Galaxy Sanitizing Service en algunas tiendas Samsung y Servicio al Cliente. Este servicio es provisto sin cargo en las tiendas de experiencia Samsung utilizando un dispositivo con luz ultravioleta UV-C, el cual limpia tu teléfono sin utilizar productos químicos agresivos.

Samsung ha probado rigurosamente la sanitización de sus productos para garantizar que la luz ultra violeta UV-C no afectara el desempeño de tu teléfono.

Los equipos sanitizadores UV-C utilizados en nuestra tiendas oficiales y Centros de Experiencia Samsung son dispositivos de terceros y su efectividad puede variar de acuerdo a la marca o modelo del mismo**.

**Samsung no puede garantizar la eficacia de la sanitización. Los resultados pueden ser variables y no matar todos los gérmenes, bacterias y virus.