¿Cómo puedo utilizar la función Smart Reader?

Last Update date : 2020-09-22

[Visión General]

Función deSmart Reader

Los usuarios pueden utilizar Smart Reader para capturar información desde una tarjeta de negocio o un documento, y trasladarlo a texto.

[Solución]

Para capturar imagenes de tarjetas de negocio o documentos, siga los pasos a continuación;

1.  Pulse inicio.

2.  Sobre la pantalla de oficina, pulse Smart Reader.

3.  Gire el dispositivo en contra de las manecillas del reloj a la orientación horizontal.

4.  Pulse BizCard o Documento.

5.  Alinee la tarjeta de negocios o documento en la pantalla.

6.  Presione el botón de la cámara para capturar la imagen.

7.  Pulse guardar.

8.  Pulse OK.

Verifique la lista cuando no funcione bien

-   Para tarjetas de negocio, debe alinear la esquina de la tarjeta con la esquina del marco. (El marco se pondrá verde cuando esté alineado.)

-   Si tiene activado el BizCard elija la captura automática, el dispositivo capturará automáticamente la imagen una vez que la tarjeta está alineada en el marco.

-   Para mejores resultados, Coloque la tarjeta de negocios o documento sobre una superficie nivelada plana y garantice una iluminación adecuada.