Cómo mejorar la vibración de su dispositivo Galaxy S22

Last Update date : 2022-05-25

La serie Galaxy S22 ha añadido una nueva función que emite un sonido virtual a través del altavoz cuando el dispositivo recibe una llamada entrante en modo vibración.

Pantalla de opciones de sonidos y vibración.

Para activar el sonido de vibración para llamadas entrantes, siga estos pasos:

Paso 1. Pantalla de configuración. Seleccione la opción “Sonidos y vibración”. Paso 1. Pantalla de configuración. Seleccione la opción “Sonidos y vibración”.

Paso 1. Pulse Configuración y luego seleccione “Sonidos y vibración”.

Paso 2. Seleccione la opción “Intensidad de vibración”. Paso 2. Seleccione la opción “Intensidad de vibración”.

Paso 2. Pulse “Intensidad de la vibración”.

Paso 3. Active la opción “Sonido de vibración para llamadas entrantes”. Paso 3. Active la opción “Sonido de vibración para llamadas entrantes”.

Paso 3. Active “Sonido de vibración para llamadas entrantes”.

Si todavía no tiene suficiente vibración en su dispositivo tras activar el sonido de vibración para llamadas entrantes, tenga en cuenta lo siguiente:

• ​Si el dispositivo móvil está conectado a otros dispositivos tales como ​reloj/auriculares/auriculares de botón/altavoces, el modo de sonido de vibración no funcionará.​
  • El modo de sonido de vibración funciona en la “aplicación Samsung Phone” básica, pero ​no funcionará con alarmas o aplicaciones de terceros.