Cómo mover archivos de música a la tarjeta de memoria

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Hay dos métodos para mover archivos a la tarjeta de memoria.

1. La memoria interna → Tarjeta de memoria:

1) Toque "menú"

2) Toque 'Mis archivos'

3) Toque 'sonido'

4) Toque 'Música'

5) Pulse "Gestionar"

6) Seleccione 'Move' o 'Copiar'

7) Seleccione un archivo y Tap 'Move' o 'Copiar'

8) Toque en la tarjeta de memoria '

2. PC a teléfono

Pasos:

1) Conectar el cable de datos al conector de interfaz del teléfono móvil

2) Haga doble clic en el icono de la PC y luego el icono de teléfono en fuentes de energía nuclear

3) Examinar y dirigirse a un archivos de una carpeta

4) Arrastrar y soltar archivos a la carpeta

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung 24/7

Consulta el estado de tu reparación

Consulta el estado de tu reparación y administra tus productos Samsung

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos
800 SAMSUNG

800 7267864Para todas las consultas de celulares, opción 1

800 SAMSUNG (726-7864)

Atención de 8:00 a 23:00 Horas, los 7 días de la semana

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy