Cómo mover archivos de música a la tarjeta de memoria

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Hay dos métodos para mover archivos a la tarjeta de memoria.

1. La memoria interna → Tarjeta de memoria:

1) Toque "menú"

2) Toque 'Mis archivos'

3) Toque 'sonido'

4) Toque 'Música'

5) Pulse "Gestionar"

6) Seleccione 'Move' o 'Copiar'

7) Seleccione un archivo y Tap 'Move' o 'Copiar'

8) Toque en la tarjeta de memoria '

2. PC a teléfono

Pasos:

1) Conectar el cable de datos al conector de interfaz del teléfono móvil

2) Haga doble clic en el icono de la PC y luego el icono de teléfono en fuentes de energía nuclear

3) Examinar y dirigirse a un archivos de una carpeta

4) Arrastrar y soltar archivos a la carpeta

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.