Cómo sincronizar auriculares Bluetooth con mi Samsung Galaxy Watch Active2

Last Update date : 2020-09-21

Disfruta de la banda sonora de tu vida conectando tu reloj inteligente a un par de auriculares Bluetooth para sacar el máximo provecho sin importar en qué condiciones te encuentres. Ahora, puedes seguir escuchando música sin problemas con tu Galaxy Watch Active2 mientras viajas.

Sincroniza auriculares Bluetooth con tu reloj

Puedes conectar fácilmente los auriculares Bluetooth, puedes escuchar música y mantener una conversación telefónica a través de ellos con los siguientes pasos.

Paso 1.
 Dirígete a Configuración en tu reloj.
Paso 2. Desliza el dedo y toca Conexiones > Bluetooth.
Paso 3.
 Enciende el interruptor para Bluetooth y verifica si los auriculares están en modo de emparejamiento.
Paso 4. Pulsa en audio Bluetooth y selecciona los auriculares Bluetooth deseados.

Puedes ajustar el audio de Bluetooth usando el ícono de Ajustes junto a los auriculares Bluetooth para:

• Desvincular
  • Llamada de audio
  • Audio multimedia

También puedes emparejar tus auriculares Bluetooth con el Panel rápido de tu reloj.

Paso 1.
 Desliza hacia abajo desde el borde superior de la pantalla.
Paso 2. Desliza el bisel o desliza hacia la izquierda o hacia la derecha en la pantalla para pasar al panel rápido siguiente o anterior.

How to find quick panel

Paso 3. Toca el ícono Auriculares.
Paso 4. La función Bluetooth se activa y se buscará en la lista de auriculares Bluetooth disponibles.

Si el Bluetooth utilizado anteriormente está disponible, se conectará automáticamente.

Nota: La salida de audio para conversación de llamadas a auriculares Bluetooth solo está disponible con los modelos de reloj LTE. Si el interruptor para audio de llamada y audio multimedia está apagado, no escuchará ninguna salida a los auriculares Bluetooth y pueden desconectarse del reloj.

Puedes sincronizar dos dispositivos Bluetooth a la vez y sus auriculares cambiarán intuitivamente entre dispositivos. Sin embargo, por alguna razón, si otro dispositivo Bluetooth no puede localizar su reloj Galaxy, consulta los consejos que se enumeran a continuación antes de comunicarse con un Centro de Servicio de Samsung.

• Asegúrate de que la función inalámbrica Bluetooth esté activada en su Galaxy Watch Active2.
  • Restablece tu Galaxy Watch Active2 e intenta nuevamente.
  • Asegúrate de que tu Galaxy Watch Active 2 y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (10 m).
    La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.

Puedes verificar los siguientes puntos de control cuando no se establece una conexión Bluetooth o su Galaxy Watch Active2 y el dispositivo móvil están desconectados.

• Asegúrate de que la función Bluetooth en ambos dispositivos esté activada.
  • Asegúrate de que no haya obstáculos, como paredes o equipos eléctricos, entre los dispositivos.
  • Asegúrate de que la última versión de la aplicación Galaxy Wearable esté instalada en el dispositivo móvil.
    Si es necesario, actualiza la aplicación Galaxy Wearable a la última versión.
  • Asegúrate de que tu Galaxy Watch Active2 y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (10 m).
    La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.
  • Reinicia ambos dispositivos y vuelva a iniciar la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.