Conoce los mejores tips para tomar selfies con tu Galaxy Z Fold3

Last Update date : 2021-10-27

Toma las mejores selfies con tu Galaxy Z Fold 3, ya sea con la plama tu mano ó con la función de vista previa en la pantalla de tu Fold mientras toma selfies con la cámara trasera de alta resolución.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Palm Selfie

El modo Flex en Galaxy Z Fold3 5G te permite capturar imágenes y videos desde varios ángulos con manos libres. Puedes doblar tu dispositivo y colocarlo de pie sin usar un trípode, lo que hace que el uso de la cámara sea más conveniente. Incluso cuando viajas solo, toma selfies increíbles que parezcan que alguien más tomó tu foto por ti.

A continuación, podrás seguir los pasos de como configurar esta opción para tu dispositivo.

palm selfie palm selfie

Selfie con cámara principal

A continuación sabrás como hacerlo.

palm selfie palm selfie

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución