Nuevo botón de Inicio en Galaxy S8/S8+

Last Update date : 2020-09-22

Galaxy S8/S8+

Primeros pasos: Botón Inicio y pantalla de inicio nuevos, más convenientes, intuitivos y estéticamente agradables

¿Cuál es su primera impresión del Galaxy S8 | S8+? Quizás lo que más le llama la atención es su elegancia y la pureza de sus líneas, la genialidad de un dispositivo que no tiene botones en el frente.
Quizás note la comodidad y la sensación de solidez que da este dispositivo al sostenerlo. Bien, cuando lo encienda, verá cambios aún más sorprendentes.

Nuevo botón de Inicio en Galaxy S8/S8+

En los smartphones, el botón Inicio es el que se presiona con más frecuencia y la pantalla de inicio es la que se ve con más frecuencia.
Esos hechos influyeron sobre el diseño del Galaxy S8 | S8+.

Mire el nuevo botón Inicio en pantalla, que viene equipado con un sensor de presión muy sensible, y la conveniente pantalla de inicio con sus íconos planos rediseñados.
Ambos son resultado de tecnología de avanzada, presentada en paquetes estéticamente agradables.
Y ambas características funcionan de manera intuitiva.