Nuevo botón de Inicio en Galaxy S8/S8+

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Galaxy S8/S8+

Primeros pasos: Botón Inicio y pantalla de inicio nuevos, más convenientes, intuitivos y estéticamente agradables

¿Cuál es su primera impresión del Galaxy S8 | S8+? Quizás lo que más le llama la atención es su elegancia y la pureza de sus líneas, la genialidad de un dispositivo que no tiene botones en el frente.
Quizás note la comodidad y la sensación de solidez que da este dispositivo al sostenerlo. Bien, cuando lo encienda, verá cambios aún más sorprendentes.

Nuevo botón de Inicio en Galaxy S8/S8+

En los smartphones, el botón Inicio es el que se presiona con más frecuencia y la pantalla de inicio es la que se ve con más frecuencia.
Esos hechos influyeron sobre el diseño del Galaxy S8 | S8+.

Mire el nuevo botón Inicio en pantalla, que viene equipado con un sensor de presión muy sensible, y la conveniente pantalla de inicio con sus íconos planos rediseñados.
Ambos son resultado de tecnología de avanzada, presentada en paquetes estéticamente agradables.
Y ambas características funcionan de manera intuitiva.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.