Continuar viendo videos después de salir de Samsung TV Plus

Last Update date : 2022-07-07

Incluso si sales de la aplicación Samsung TV Plus, puedes seguir viendo tus videos usando Picture-in-picture, una de sus funciones más útiles.

Cómo configurar la función Picture in picture

Puedes continuar con el video que estaba viendo en Samsung TV Plus utilizando la función "Picture in picture" en el menú de configuración de la aplicación.

1. Ve a Samsung TV Plus, toca el icono de más opciones y selecciona "Configuración".
  2. Selecciona "Picture in picture".
  3. Activa el botón de alternancia "Permitir picture in picture".

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución