Resolver mensajes de error del USB al actualizar los modelos de TV Kant-SU2 y Kant-S2

Last Update date : 2020-10-07

Al actualizar los modelos 2020 de TV (Kant-SU2 y Kant S2) con una memoria USB extraíble, puede aparecer un mensaje de error en la pantalla. Puedes solucionar el problema con la siguiente guía de actualización de firmware para Samsung TV.

Cuando el Televisor solo muestra un mensaje de error del USB

Si el televisor no funciona y durante la actualización de firmware los modelos Kant-SU2 o Kant-S2 se muestra la imagen que aparece a continuación, necesitas saber la causa del problema.

Este es un problema del software y la actualización de la versión final se completó luego de reiniciarse dos veces. Si quitas la memoria USB extraíble o lo apagas antes de que se reinicie por segunda vez, aparecerá un icono de error del USB en la pantalla.

• No quites la unidad de memoria USB.
  • No desconectes el cable de alimentación.
  • No apagues el Televisor.

Nota: retirar la unidad de memoria USB o desconectar el cable de alimentación mientras está corriendo la actualización puede causar un error de firmware o un error en la placa. La política de garantía de Samsung no cubre estos problemas.

Solución: Volver a conectar el USB con la misma memoria extraíble

Si se reitra el USB y aparece el icono de error, puedes solucionarlo volviendo a introducir la memoria USB extraíble que tiene la última versión del archivo firmware. Luego, la actualización se completará y el error se solucionará automáticamente.

Nota: el último firmware puede descargarse desde Samsung.com

• Proceso manual de actualización de firmware (USB / OTN)

TV encendido -> Actualización de FW mediante (USB / OTN) -> Reiniciar -> Mostrar logo -> Pantalla negra (máx. de 10 s) -> Barra de progreso (de 30 a 60 s) -> Reiniciar -> Mostrar logo -> TV encendido (Completa)

• Progreso de actualización del firmware automático

TV encendido -> Reiniciar -> Mostrar logo -> TV encendido (Completa)

Ingresa a Acerca de TV en el menú del TV y se mostrará el nombre del software.

• T-KTS2.... representa la plataforma KANT-S2.
  • T-KTSU2.... representa la plataforma KANT-SU2.