Programa de beneficios para clientes Galaxy Z Fold 4 y Z Flip 4

Last Update date : 2022-09-14

Reemplazo de Film Protector

Los clientes que adquieran un Samsung Galaxy Z Fold 4 o Z Flip 4 podrán reemplazar el film protector de tu pantalla una vez durante el periodo de garantía. Si adicionalmente se adquiere Samsung Care+ podrán reemplazar el film protector de tu pantalla dos veces durante el periodo de cobertura (Periodo Garantía + Periodo Samsung Care+)

¿Qué es el Film protector?

Es la capa superior de la pantalla, ayuda a que esta soporte la presión continua y es reemplazable.

Ejemplo de vista de las capas del dispositivo plegable de Samsung.

Precauciones sobre el uso de equipos plegables

• La pantalla plegable tiene pliegues finos dependiendo del ángulo. Durante el plegado, con el contacto entre el Ultra Thing Glass y el Film protector, algunas arrugas pueden hacerse visibles en el área central de la pantalla.

• Cuando se aplica una fuerte presión sobre la pantalla, varios puntos de colores o líneas pueden aparecer en la pantalla. Esto puede ocasionar daño interno que se muestra como manchas negras, aumento en el brillo de la pantalla o rotura de pantalla.

• Evitar golpes a la pantalla, ya que un golpe podría ocasionar la rotura del Ultra Thin Glass, que podría extenderse a otras áreas de la pantalla, dando la apariencia de líneas blancas al plegar el equipo.
Vista de acciones a evitar al usar dispositivos plegables.

Al usar un equipo plegable, evitar:

• Caídas del equipo al piso.
  • Presionar la sección donde la pantalla se pliega, o plegar el equipo con objetos en el interior como cartas, llaves, arena, polvo, etc.
  • Presionar la pantalla con diferentes objetos como lápices, uñas, llaves, etc, o dejar caer objetos directamente a la pantalla.
  • Colocar el dedo entre las pantallas al plegar.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/