¿Puedo cargar mi SAMSUNG Galaxy S8/S8+ con un cable Micro USB?

Last Update date : 2020-09-24
¿Puedo cargar mi SAMSUNG Galaxy S8/S8+ con un cable Micro USB?

El Samsung Galaxy S8 y S8+ tienen un puerto USB-C, para lo cual necesitará un conector USB-C.

Puede utilizar un cable Micro USB-C para cargar su S8/S8+ conectando su antiguo cable Micro USB al conector Micro USB-C

Tenga en cuenta que el amperaje del cargador puede variar, y el uso del cargador incorrecto puede dañar el dispositivo o hacer que se cargue más lentamente. Recomendamos usar un cargador oficial de Samsung, preferiblemente el que viene en la caja.

¿Puedo cargar mi SAMSUNG Galaxy S8/S8+ con un cable Micro USB?

No enchufe un cable Micro USB directamente en el conector multiuso del dispositivo. Esto puede dañar el dispositivo y el cable.