¿Puedo usar mi Samsung Galaxy S8 o S8+ en agua?

Last Update date : 2021-09-05

Los dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8 + tienen una clasificación de IP68 lo que significa que son resistentes al polvo y se pueden sumergir en agua dulce hasta treinta minutos a 1,5 metros.

Sin embargo, la pantalla táctil puede no funcionar correctamente si se usa en agua.

El dispositivo no debe estar expuesto a agua en movimiento rápido, agua caliente o jabonosa, agua ionizada o agua salada. Si el dispositivo ha sido expuesto al agua, séquelo con un paño suave y limpio.

Después de que el dispositivo ha sido expuesto al agua, debe esperar hasta que esté completamente seco antes de cargarlo. El dispositivo reconocerá si el puerto USB está todavía mojado o húmedo y mostrará un icono de gota de agua en la pantalla. No podrá cargar el dispositivo hasta que el puerto USB esté seco.

Si necesitas mayor soporte,

Si necesitas mayor soporte,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución