¿Puedo usar mi Samsung Galaxy S8 o S8+ en agua?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Los dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8 + tienen una clasificación de IP68 lo que significa que son resistentes al polvo y se pueden sumergir en agua dulce hasta treinta minutos a 1,5 metros.

Sin embargo, la pantalla táctil puede no funcionar correctamente si se usa en agua.

El dispositivo no debe estar expuesto a agua en movimiento rápido, agua caliente o jabonosa, agua ionizada o agua salada. Si el dispositivo ha sido expuesto al agua, séquelo con un paño suave y limpio.

Después de que el dispositivo ha sido expuesto al agua, debe esperar hasta que esté completamente seco antes de cargarlo. El dispositivo reconocerá si el puerto USB está todavía mojado o húmedo y mostrará un icono de gota de agua en la pantalla. No podrá cargar el dispositivo hasta que el puerto USB esté seco.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.