¿Cómo conectar el Note9 S Pen a través de Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-08-31

Aproveche al máximo el Note9 mediante el uso del control remoto S Pen, que alcanza hasta 10 metros.

El S Pen del Note9 ya está conectado al dispositivo, por lo que no es necesario realizar una conexión Bluetooth manualmente.

En caso de querer conectar otro S Pen a su dispositivo, conéctelo a través de Bluetooth y disfrute de sus funcionalidades al máximo.

Nota: Solo puede conectar S Pens aprobados por Samsung que admitan Bluetooth Low Energy (BLE).

Conectar otro S PenHaga clic para ampliar
1 Inserte el S Pen en la ranura para iniciar la conexión.
2 Abra el panel de notificaciones deslizando desde la parte superior del dispositivo.
3 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
Conexión del menú S Pen
4 Desplace el panel de notificaciones a la izquierda.
pantalla S Pen remoto
5 Pulse S Pen remoto.
Pulse S Pen remoto
6 Pulse de nuevo para reactivarlo.

El icono de S Pen en la barra de estado parpadeará y podría tomar unos segundos para conectarse.

Pantalla remota S Pen

Cuando el S Pen está conectado, el icono de S Pen en la barra de estado desaparecerá.

Si no puede conectarse o si desea utilizar el S Pen anterior, vuelva a conectarlo siguiendo los pasos anteriores.

Nota: No separe el S Pen del dispositivo cuando lo esté conectando. Hacerlo interrumpirá el proceso.

Restablecer el S PenHaga clic para ampliar

Hay dos formas de restablecer la conexión del S Pen:

1 Mantenga pulsado el icono de S Pen remoto en el panel de notificaciones.
2 La pantalla con los ajustes del S Pen remoto se abrirá automáticamente.
3 Pulse en el icono de “Más opciones”.
Pulse más en el menú control remoto S Pen
4

Pulse Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

También puedes acceder a través de Ajustes:

1

Abra Ajustes.

2

Seleccione Opciones avanzadas.

3

Elija S Pen.

4

Seleccione S Pen remote.

5 Pulse el icono de “más opciones”.
Pulse más en el menú control remoto S Pen
6

Pulse en Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.