¿Cómo puedo apagar mi Galaxy Note10?

Last Update date : 2020-09-25

Te mostramos la manera en la que ahora puedes realizar el apagado de tu Galaxy Note10 y Note10+.

Note10
1 Para apagar el dispositivo, mantenga presionada la tecla lateral y la tecla Bajar volumen hacia abajo a la vez. O bien, abra el panel de notificaciones y pulse sobre el icono de apagado.
ShutdownNote10
2 Pulse sobre "Apagar".

Nota: Es posible configurar el dispositivo para que se apague al mantener presionada la tecla lateral. Abra Ajustes, pulse sobre Funciones avanzadas → Tecla lateral y, a continuación, pulse sobre Menú Apagado en Mantener presionado.

Support