¿Cómo puedo optimizar el consumo de la batería de mi Galaxy Note10?

Last Update date : 2020-09-25

Te facilitamos algunos consejos para mejorar la autonomía de la batería de tu Galaxy Note10 y Note10+

Note10GIF

El dispositivo ofrece diversas opciones que ayudan a preservar la batería:

• Optimice el dispositivo con la función de cuidado del dispositivo.
  • Cuando no esté utilizando el dispositivo, apague la pantalla presionando la tecla lateral.
  • Active el modo Ahorro de energía.
  • Cierre las aplicaciones innecesarias.
  • Desactive la función Bluetooth cuando no la utilice.
  • Desactive la sincronización automática de las aplicaciones que deben sincronizarse.
  • Disminuya el tiempo de retroiluminación.
  • Disminuya el brillo de la pantalla.
Batery
Support