¿Cómo utilizar mi S Pen Note9 con el DeX Cable?

Fecha de última actualización : 2018-08-17

Conecte fácilmente su Note9 a una pantalla con Dex Cable.

Dibujar utilizando Screen Mirroring

1 Conecte el Note9 a una pantalla con DeX Cable.
2

Seleccione Cambiar a Screen Mirroring.

La opción de dibujo del S Pen aparecerá en la pantalla del dispositivo móvil. Comience a escribir o a dibujar y sus acciones se reflejarán en la pantalla conectada.

Duplicar dibujo en la pantalla

Utilícelo en función remota con Bluetooth

También puede mejorar la calidad de sus presentaciones controlando la pantalla con el botón del S Pen. Cambie diapositivas, dele a play o ponga en pausa la música y los vídeos con solo presionar un botón.

Pulse el botón del S Pen para darle al play o poner en pausa

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.