Cómo borrar los datos de una aplicación

Last Update date : 2020-09-24

Para eliminar los datos de una aplicación tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pulsamos sobre “Aplicaciones”.

4. Seleccionamos “Administrador de aplicaciones”.

5. Presionamos sobre la aplicación a la cual queremos borrar los datos.

6. Tocamos sobre “Borrar datos”.

f

f

Nota: utilizar esta función no eliminará los archivos almacenados en la aplicación, solo se borrarán los ajustes de configuración que hayamos realizado en ella. La aplicación aparecerá como si la acabaramos de abrir por primera vez.