Disfruta del más alto estándar de experiencia en teléfonos inteligentes con la serie Galaxy S22

Last Update date : 2023-06-23

La serie Galaxy S22 ofrece la máxima visibilidad en exteriores con la mejora del brillo de la pantalla gracias al Vision Booster y al algoritmo inteligente. Las características mejoradas de la cámara de IA hacen que cada experiencia sea épica y proporcionan tomas magistrales desde diferentes ángulos y en diferentes condiciones de iluminación. Además, es el primer modelo de la serie Galaxy S con un S Pen incorporado.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Configuración > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Resumen de las especificaciones de la serie Galaxy S22

Galaxy S22 Galaxy S22

Galaxy S22

Galaxy S22 plus Galaxy S22 plus

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Resolución

6,1” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6,6” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6,8” Quad HD+ Edge

(3088 x 1440)

Dimensión

70,6 x 146 x 7,6

75,8 x 157,4 x 7,6

77,9 x 163,3 x 8,9

Almacenamiento

128/256 GB

128/256 GB

128/256/512 GB

Memoria

8 GB

8 GB

8/12 GB

Cámara frontal

10 MP

10 MP

40 MP

Cámara posterior (Ancha/Tele/Ultra ancha)

50 MP/10 MP/12 MP

50 MP/10 MP/12 MP

108 MP/10 MP+10 MP/12 MP

Capacidad de batería

3700 mAh (Valor típico)

4500 mAh (Valor típico)

5000 mAh (Valor típico)

Alimentación de carga por cable

25 W

45 W

45 W

Alimentación de carga inalámbrica

15 W

15 W

15 W

Conectividad

Wi-Fi 6

UWB, Wi-Fi 6E

UWB, Wi-Fi 6E

Soporte para S Pen

X

X

O (Built-in)

La más avanzada experiencia de vídeo y cámara

La serie Galaxy S22 presenta cambios mejorados en la cámara de nivel profesional que proporcionan una mejor calidad en sus múltiples lentes. El Galaxy S22 Ultra cuenta con un Zoom Espacial de 100x con el sistema de Tele Zoom Dual con Zoom Óptico de 3x y 10x y Súper Resolución mejorada por la IA con un zoom de 100x.

Podrás hacer vídeos y fotos más nítidas y conseguir una mejor visibilidad con cualquier luz gracias al cristal superclaro mejorado, los sensores de píxeles más grandes, la velocidad de fotogramas automática, la solución supernocturna, el píxel adaptativo y el potenciador de detalles.

Toma fotos nocturnas impresionantes

La serie Galaxy S22 utiliza la tecnología de píxeles más grandes y la fusión de píxeles (Pixel Binning) para absorber más luz con un procesamiento mejorado de bajo ruido y lograr vídeos y fotos nocturnas más brillantes y detalladas.

La cámara de alta resolución de 108 MP del Galaxy S22 Ultra tiene el mayor sensor de píxeles hasta la fecha. Puede detectar condiciones de baja iluminación y fusionar sus megapíxeles, creando bloques de nueve píxeles para aumentar el tamaño, lo que permite que los píxeles de 2,4 μm resultantes atraigan una gran cantidad de luz. El procesamiento de bajo ruido ayuda a eliminar el grano, para obtener una toma clara y detallada en la oscuridad.

• Hacer videos en la noche El ajuste automático de la velocidad de los fotogramas y del obturador en función de las condiciones de luz proporciona más brillo y detalles por la noche.
  • Hacer fotos en la noche El rediseñado AI ISP compone las fotos además de eliminar el ruido y las tomas movidas con un solo disparo.
  • Hacer retratos en la noche La solución nocturna mejorada se aplica a los objetivos ópticos de selfies, 1x y 3x, lo que permite realizar fotografías más brillantes y nítidas desde varios ángulos de visión.
Toma fotos en la noche con la serie galaxy s22

Objetivos y lentes supernítidos

La lente supernítida de la cámara posterior atenúa los destellos de la lente y la IA de acción rápida ofrece un procesamiento inteligente casi instantáneo. Ayuda a proporcionar una toma más clara sin reflejos ni deslumbramientos, incluso en la oscuridad.

Nota: La lente súper nítida se aplica solo a la cámara lateral del Galaxy S22 Ultra.

Super HDR

El Super HDR muestra 64 veces más color, por lo que notarás la fluidez de los vídeos en cada toma.

El Super HDR proporciona resultados más realistas al optimizar el contraste de color en los puntos brillantes y oscuros con la optimización del algoritmo. Esta función analiza el movimiento del sujeto y los patrones de ruido para que puedas hacer vídeos más claros y obtener una mejor visibilidad con cualquier luz.

Un nuevo sensor de píxeles adaptable

La cámara de la serie Galaxy S22 ofrece la tecnología de píxeles adaptativos para que puedas experimentar una claridad y profundidad inimaginables, especialmente en la calidad de las fotos.

Esta cámara inteligente detecta la iluminación del entorno. Si la luz disminuye, el nuevo sensor de píxeles adaptativos se adapta y cambia del modo de alta resolución de 108 MP al modo de alta sensibilidad de 12 MP, o dispara en ambos modos simultáneamente, combinando los fotogramas para crear fotografías altamente detalladas y luminosas.

Los 108 MP (Galaxy S22 Ultra), los 50 MP (Galaxy S22+/S22) y la IA se emparejan para mejorar tus habilidades fotográficas. Utiliza el aprendizaje profundo, mejorando de forma inteligente tus fotos con un detalle increíble.

menú de resolución de cámara ultra galaxy s22 menú de resolución de cámara ultra galaxy s22

Paso 1. Abre la app Cámara.

selección de resolución de 108mp en la cámara ultra del galaxy s22 selección de resolución de 108mp en la cámara ultra del galaxy s22

Paso 2. Toque [3:4 (108MP)] del Galaxy S22 Ultra o [3:4 (50MP)] del Galaxy S22+/S22 en las opciones de disparo de la barra de menú superior.

toque en el icono del punto para mejorar los detalles en la cámara ultra del galaxy s22 toque en el icono del punto para mejorar los detalles en la cámara ultra del galaxy s22

Paso 3. Cuando activas la función de Optimizador de detalles tocando el icono del punto en la parte inferior derecha de la pantalla, puedes hacer fotos mejoradas.

modo de mejora de detalles de la cámara del galaxy s22 ultra activado modo de mejora de detalles de la cámara del galaxy s22 ultra activado

Paso 4. La característica de Optimizador de detalles está Activado.

Nota:

• La resolución puede variar según el modelo.

Pantalla Dynamic AMOLED 2x

El Galaxy S22 Ultra cuenta con una pantalla Edge Quad HD+ Dynamic AMOLED 2x de 6,8 pulgadas con Vision Booster. Se trata de la pantalla más impactante hasta la fecha, con un 16 % más de brillo y una relación de contraste de 3.000.000:1. Y la frecuencia de actualización adaptativa de 120 Hz mantiene el desplazamiento suave, ajustándose a lo que hay en la pantalla para una visión optimizada.

serie galaxy s22 pantalla dynamic amoled 2x

Nota: La pantalla Dynamic AMOLED 2x de la serie Galaxy ha recibido la certificación de VDE Alemania que acredita el 100 % del volumen de color móvil en la gama de colores DCI P3.

Vision Booster

Vision Booster es una tecnología que proporciona un mapeo de tonos para mejorar la visibilidad frente a una fuerte iluminación en circunstancias exteriores.

El algoritmo de Vision Booster analiza los datos del histograma de todo el contenido que aparece en la pantalla, inspeccionando el valor de cada píxel. A continuación, realiza un mapeo de tonos para ajustar la pantalla, haciendo que las zonas oscuras sean más brillantes y los colores más ricos, maximizando el contraste de color para obtener una imagen más nítida, incluso bajo la luz solar directa.

serie galaxy s22 vision booster

Descubre más sobre las características mejoradas de la pantalla de la serie Galaxy S22 en "Conoce el siguiente nivel de brillo y fluidez de la pantalla de la serie Galaxy S22" a través del soporte de Samsung.

Nota: Vision Booster es una opción automática desde el punto de vista del dispositivo.

Batería de mayor duración con carga súper rápida

La batería mejorada de la serie Galaxy S22 está diseñada para un bajo consumo de energía, por lo que puede utilizarse durante mucho más tiempo.

Además, el adaptador de corriente superrápido de 45 W ya está disponible en el Galaxy S22+/S22 Ultra. Puedes grabar vídeo durante 50 minutos, hacer una videollamada durante 70 minutos y ver tus contenidos de vídeo favoritos durante 3 horas y 40 minutos con sólo 10 minutos de carga en el Galaxy S22+/S22 Ultra.

Puedes cargar la batería de la serie Galaxy S22 aún más rápido con las funciones de "carga rápida/super rápida" mientras el dispositivo o su pantalla están apagados.

Para saber más sobre cómo cargar la batería de la serie Galaxy S22, consulta "Cómo cargar rápidamente la serie Galaxy S22 con cable o de forma inalámbrica" a través del soporte de Samsung.

Nota:

• El tiempo de uso de la batería y el tiempo de carga pueden variar en función de las circunstancias del usuario, sus experiencias y los ajustes y condiciones del dispositivo.
  • Los adaptadores de corriente de 45 W y los cables de datos se venden por separado. Para la función de carga súper rápida, recomendamos utilizar el adaptador de corriente original de Samsung de 45 W y el cable de Tipo-C a Tipo-C 5 A.

S Pen en el Galaxy S22 Ultra

El Galaxy S22 Ultra es el primer modelo de la serie Galaxy S con un S Pen incorporado.

En comparación con el Galaxy Note20 y el S21 Ultra, el S Pen del Galaxy S22 Ultra es tres veces más sensible, no solo gracias a las mejoras de hardware, sino también al uso de la IA.

Para obtener más información sobre cómo utilizar el S Pen del Galaxy S22 Ultra, consulta "Cómo utilizar el S Pen con un Galaxy S22 Ultra y verificar su compatibilidad" a través del soporte de Samsung.

galaxy s22 ultra con s pen

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members