Galaxy A7(2018) : Activar Marcos de iconos

Last Update date : 2020-09-25

Esta función te permite seleccionar si quieres usar los íconos de algunas aplicaciones con un leve borde para que resalten un poco más.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Esta función solo está disponible si el desarrollador de la aplicación lo permite, si no nota ningún cambio es posible que la opción este dehabilitada.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Marcos de íconos
Samsung
5 Selecciona en Íconos solamente
6 Presiona en Realizado. Así puedes dejar solos los íconos. En algunas aplicaciones cambiará el borde del ícono, lo podrás ver en la vista previa. Elige la opción que más te guste.