Galaxy A7(2018) : ¿Cómo activar Dual Messenger?

Fecha de última actualización : 2019-01-15

Esta función te permite usar dos cuentas independientes para la misma aplicación de mensajería.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en Modo operación con una mano
Samsung
5 Presiona en Dual Messenger
6 Te aparecerán las aplicaciones compatibles con la función, activa el interruptor junto a Facebook para activar la segunda aplicación
Samsung
7 Toca en Instalar
8 Se ha creado una segunda aplicación de Facebook para que puedas usar otra cuenta
Samsung
9 ¡Listo! En las aplicaciones podrás ver el Dual Messenger de Facebook.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.