Galaxy A7(2018) : ¿Cómo activar el modo fácil?

Last Update date : 2020-09-24

Esta función te ofrece un formato de menú más sencillo, haciendo los iconos un poco más grandes para una mejor accesibilidad.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Modo Fácil
Samsung
5 Selecciona Modo Fácil
6 Presiona en Realizado
Samsung
7 Podrás ver que la imagen aumenta el tamaño
8 El tamaño de los iconos se vuelven más grandes, para un acceso más fácil y sencillo