Galaxy A7(2018) : ¿Cómo anclar una nota en la pantalla inicio?

Last Update date : 2020-09-25

Tus notas favoritas las puedes llevar en la pantalla inicial de tu A7 2018, a continuación te mostramos como anclar una nota en la pantalla de inicio.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
Samsung
3 Selecciona la nota
4 Presiona los tres puntos de la parte superior
Samsung
5 Toca en Anclar a pantalla de inicio
6 Presiona el botón de Inicio
Samsung
7 ¡Listo! De esta forma podrás anclar notas en la pantalla de inicio, para acceder a ellas rápidamente.