Galaxy A7(2018) : ¿Cómo eliminar aplicaciones de Carpeta Segura?

Last Update date : 2020-09-25

Carpeta segura te permite guardar información en una carpeta separada, que solo podrás acceder ingresando un desbloqueo. Podrás agregar aplicaciones y también eliminarlas.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Accede a la Carpeta segura
2 Toca en Editar aplicaciones
Samsung
3 Selecciona las aplicaciones que quieres desactivar en la Carpeta segura
4 Presiona en Desactivar
Samsung
5 Lee el mensaje y toca en Desactivar
6 ¡Listo! la aplicación se ha eliminado de la Carpeta segura.