Galaxy A7(2018) : ¿Cómo mostrar el icono de Samsung Cloud?

Last Update date : 2020-09-25

Samsung Cloud te permite realizar copias de seguridad de los datos guardados en tu dispositivo para poder restaurarlas más adelante. También puedes crear un acceso rápido en la pantalla de aplicaciones para acceder rápidamente.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Nube y cuentas
4 Toca en Samsung Cloud
Samsung
5 Presiona los tres puntos de la parte superior
6 Activa el interruptor de Mostrar ícono de Samsung Cloud
Samsung
7 Dirígete a la pantalla de aplicaciones
8 ¡Listo! Ahora podrás acceder rápidamente a las funciones de Samsung Cloud, desde la pantalla de aplicaciones.